Loading...

Видеодомофон Nest Hello – созданный оберегать и помогать

Home / News / Видеодомофон Nest Hello – созданный оберегать и помогать

Еще в сентябре прошлого года Нест объявил о своем первом умном дверном звонке. Однако, момент когда он действительно будет введен в использование оставался висящем в воздухе; тогда компания заявляла, что ожидает его в первом квартале 2018 года.

Оказывается, это значило его введение в использование сегодня.

Nest также упомянул несколько других новостей:

  • Передний замок двери / тачпад – они построены в сотрудничестве с Yale, а также анонсированны еще в сентябре прошлого года, теперь в продаже.
  • Теперь они создают внешние, беспроводные датчики температуры с питанием от батарей для термостата Nest (ранее термостат действительно заботился о температуре в той комнате, в которой он находился).Вы можете добавить до шести датчиков. Датчик – простая белая шайба шириной чуть больше дюйма.

В отличие  Amazon Ring, главная цель Hello – сообщить вам, когда кто-то звонит в дверной звонок, и позволить вам видеть и общаться с ними с помощью встроенной камеры, микрофона, акустической установки. В памяти Nest будет хранить видео о том, кто звонил в ваш звонок в течение 3 часов; если вы хотите получить доступ к видеодомофону за пределами дома, вам потребуется ежемесячная подписка на Nest Aware.

В большинстве случаев подключение Nest Hello должно состоять в том, чтобы заменить ваш старый домофон: он запитывается от той же проводки, дружелюбен с любыми дверными курантами, которые вы, вероятно, уже имеете.

Он получил 3-мегапиксельную камеру (с инфракрасным ночным видением) для видео 1600 × 1200 со скоростью 30 кадров в секунду, поле зрения 160º и WiFi 802.11 a / b / g / n. В отличие от некоторых конкурентов, у него нет батареи, поэтому вам понадобится вышеупомянутая линия электропередач.

С учетом сказанного, важно отметить, что у него есть несколько аспектов, которые не встречались у других устройств, например, режим «Тихого времени», когда вы (или, скажем, ваш ребенок) спите. Он все равно будет гудеть в вашем телефоне, но дверные куранты исчезнут. Между тем предварительно записанные сообщения позволят вам общаться с людьми доставки и с кем-либо еще, кто может стоять у вашего порога.

 Nest Hello – глоток свежего воздуха, который каждому просто необходим!

      Posted in: News   Tagged: