Loading...

Amazon презентует Cloud Cam и Key, чтобы заменить Nest, август и других в сфере домашней безопасности

Home / News / Amazon презентует Cloud Cam и Key, чтобы заменить Nest, август и других в сфере домашней безопасности

 Amazon хочет стать хабом для вашего дома, и сегодня компания объявила о двух новых продуктах, которые помогут ей реализовать эту амбицию, особенно в области внутренней безопасности. Он анонсировал новую «интеллектуальную» камеру под названием Cloud Cam и новую услугу смарт-замка Key.

Вы контролируете использование Alexa, голосового помощника, который управляет своей линейкой колонок Echo, экранов и подключенных контроллеров устройств.

Как и в случае с Echo Dot, Amazon также продает мультипакеты Cloud Cam, которые снижают стоимость единицы. Amazon описывает Cloud Cam как «премиальный продукт по цене не премиум». Но есть также цены на подписку, о которых мы подробно расскажем ниже.

Смарт-замок Key, тем временем, начнет свою эксплуатацию 8 ноября, начиная с 37 городов в США, охватывающих «миллионы предметов», – сказал Amazon.

Движения подчеркивают амбиции Amazon как нечто большее, чем просто центр электронной коммерции для дома – хотя Key, несомненно, помогут компании и дальше в бизнесе электронной коммерции.

Когда Amazon запустила Echo Look ранее в этом году, люди задавали вопросы о том, насколько Amazon вторгалась в вашу личную жизнь с помощью «умной» камеры, которая могла бы записывать все, что она видит. В свете этого очень интересно узнать, что компания взяла на себя ответственность за эту тему с новым продуктом камеры безопасности, которая поставляется с еще более расширенными функциями: такими как ночное видение и обнаружение движения.

Это также является признаком того, как компания становится грозным игроком в области разработки инноваций в области искусственного интеллекта.

«Cloud Cam имеет все функции, необходимые для мониторинга вашего дома, включая камеру Full HD 1080p, ночное виденье, двухстороннее аудио и бесплатное хранение для клипов, а также безопасное облачное хранилище. Облачные средства управления Cloud Cam и интеллектуальные предупреждения , служба всегда становится умнее », – сказал Чарли Тричлер, Вице-президент, Amazon, в заявлении.

Key, тем временем, является чем-то вроде возврата к старому, человеческому способу делать что-то, но с выкрутасами. Идея заключается в том, что Cloud Cam способен обнаруживать, когда кто-то пришел, чтобы доставить что-нибудь и разблокировать смарт-замок в тандеме с этим.

Как описывает Amazon, когда водитель доставки запрашивает доступ к дому клиента:

«Amazon проверяет, что правильный драйвер находится по правильному адресу в назначенное время через зашифрованный процесс аутентификации. Как только этот процесс будет успешно завершен, Amazon Cloud Cam начнет запись, и дверь будет разблокирована. Никаких кодов доступа или ключей не предоставляется водителям доставки ».

«Amazon Key дарит клиентам спокойствие, зная, что их заказы были благополучно доставлены в их дома и ждут их, когда они пройдут через их двери», – сказал Питер Ларсен, Вице-президент по технологиям доставки, Amazon, в заявлении. «Теперь пользователи могут выбирать доставку на дому и удобно видеть, как их пакеты доставляются прямо со своих мобильных телефонов».

Это небольшое утешение, но Amazon говорит, что, когда все вышеизложенное идет не так, «доставка на дом поддерживается гарантией Amazon’s Happiness Guarantee». Будет очень интересно узнать, сколько людей примут это предложение.

Новые продукты быстро распространяются на несколько других разработок в мире, связанных с домашней безопасностью – признак того, как этот рынок развивается. Принадлежащее Alphabet Nest движется в домашней безопасности на фоне приобретения Dropcam и в последнее время запускает безопасную систему сигнализации.

В то время как «Cam» явно является физическим объектом, для названия есть также «облачный» компонент, и именно там Amazon надеется получить некоторые повторяющиеся доходы. Бесплатный пакет даст вам доступ к 24 часам клипов, хранящихся в облаке AWS (с поддержкой трех камер). Платные уровни повысят последнее число до 10 с дополнительным хранилищем и неограниченной загрузкой клипов вместе с другими функциями, такими как «Обнаружение лиц и зоны», что позволяет указывать движения, которые вы не хотите записывать (например, «еда» или «миска» для домашних животных).

Также немного жутко, но, вероятно, что полезно, что Cloud Cam имеет двухстороннее аудио, чтобы использовать ваше приложение, чтобы «приказать собаке из дома, прекратить лаять или позволить вашей семье знать, что вы уходите». Звук также работает через Echo Show и Spot.

      Posted in: News   Tagged: